当前位置: 首页 > 社会百态 > 奇闻趣事 > 正文

美国女子靠网络虐待男性为生 日均收入上万元(1)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-09-19 点击量:

导读:28岁的已婚女子MistressHarley来自美国旧金山曾是一名技术项目经理的她已经辞去这份全职工作,现在她每天只需要待在舒适的房间里就可以赚上4000美元(折合人民币2.65万元)。

美国女子靠网络虐待男性为生 日均收入上万元(1)

6月30日报道,28岁的已婚女子Mistress Harley来自美国旧金山曾是一名技术项目经理的她已经辞去这份全职工作,现在她每天只需要待在舒适的房间里就可以赚上4000美元(折合人民币2.65万元)。据悉,Mistress会在客户的电脑上装上一个远程分享软件,她可以通过这个软件控制客户的社交媒体,在线银行账户,获取他们的任何个人信息,每一次会话的最低收费是100美元(约合人民币664.5元)。Mistress就靠着这样的手法在网络上“侮辱和勒索”男性为生,全职丈夫表示对她目前的事业很自豪。