当前位置: 首页 > 社会百态 > 极品奇葩 > 正文

女子爱玩捆绑游戏 前男友投其所好趁机下杀手(1)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-09-19 点击量:

导读:对于父母来说,跟孩子突然联系不上了,搁谁谁都会很焦急,这不,在今年元月份的一天早上,在铜川经营着一家农贸超市的李振,迟迟不见自己的女儿李红到店里来帮忙,就赶紧给女儿打电话,却怎么也联系不上对方,而失联的女儿让一家人有了不好的预感。

女子爱玩捆绑游戏 前男友投其所好趁机下杀手(1)

对于父母来说,跟孩子突然联系不上了,搁谁谁都会很焦急,这不,在今年元月份的一天早上,在铜川经营着一家农贸超市的李振,迟迟不见自己的女儿李红到店里来帮忙,就赶紧给女儿打电话,却怎么也联系不上对方,而失联的女儿让一家人有了不好的预感。 原来,在铜川经营农贸超市的李振夫妇都是老实巴交的人,因为文化水平不高,根本玩不了现代化的东西,刚好小女儿李红在两年前大学毕业回来后,有关这方面的业务就让李红来负责,店里的一些老主顾需要什么菜品就用微信发过来,李红统计之后,把配送信息告诉李振。