当前位置: 首页 > 社会百态 > 极品奇葩 > 正文

当荷兰监狱成为欧洲难民的家:安全就好(1)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-09-19 点击量:

导读:6月20日报道,由于荷兰的犯罪率持续的下降,荷兰监狱的使用率也大大降低。但随着欧洲难民潮开始涌向荷兰,监狱正在被不断改建成了欧洲难民的临时住所。许多难民对于住所的前生似乎并不在意。

当荷兰监狱成为欧洲难民的家:安全就好(1)

6月20日报道,由于荷兰的犯罪率持续的下降,荷兰监狱的使用率也大大降低。但随着欧洲难民潮开始涌向荷兰,监狱正在被不断改建成了欧洲难民的临时住所。许多难民对于住所的前生似乎并不在意。到目前为止,接近有12所监狱已经完成了改造,虽然从铁栅栏,窗户还能看出曾经是监狱的痕迹,但是这个临时的难民住所已经完全和监狱不一样了。在这里有许多便利的生活娱乐设施,例如篮球场,洗衣房,人们可以随意的串门。图为阿富汗难民Shazia Lutfi。