当前位置: 首页 > 社会百态 > 灵异奇谈 > 正文

揭秘中国女人特有10个致命“硬伤”(1)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-09-19 点击量:

导读:中国女人常常埋怨:浪漫,中国男人的致命伤。但其实,浪漫的根子是从中国女人这里截断的。

揭秘中国女人特有10个致命“硬伤”(1)

一、中国女人不懂爱自己。对于一堂缺了数千年的课,中国女人在100年内追补成今天这样,按说已很不容易了,但由于此课成绩之于幸福牵连莫大,所以仅有60分是远远不够的。最简单的例证,是看中国女人在“内衣”和“外衣”上分别所费的心思和花的钱。不要为现今某些貌似扬眉女子满口的"自我"所迷惑,对于一件周边超过3个人反对的事,无论她多么信仰,向往,也往往忽然起了疑惑。当然,这源自我们自小所受到的教育:“所谓淑女,就是将对他人的责任感凌驾在自己做人的权利之上”。或者更可气的是,这一代中国女人长大后,又耳闻了“皮之不存,毛将焉附”的真理。于是,我们常常在恍然的浅笑间,亲手将自己的灵魂和身体撕裂。