当前位置: 首页 > 社会百态 > 灵异奇谈 > 正文

四方角降灵术:多出来的恐怖第五人

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-14 点击量:

导读:日本各地的学校,以前兴起过一种叫“四方角游戏”的活动。就是一种能够把一些在幽冥界或者干脆就存在我们身边的灵异能量(死灵)召唤出来的巫术。在中世纪的欧洲(印象中好像是中世纪)有一些灵媒(巫师)举行降灵会,召唤一些死去的灵魂,询问他们一些问题,因为那些死灵了解过去、通晓未来,所以大部分是作预言。

四方角

  这是一种像碟仙一般简单的降灵术,玩法是找一个正方形的小房间,四边的墙边要没有杂物(像空置的课室或储物室),一定要门和窗关上令房间里漆黑一片。然后四个人模仿爬山队员的做法,即做“四角运动”,理论上走最尾的第四个人,拍到的会是墙角。该只能跑一圈而已。

四方角

  但重复数次后,便会发觉可连续走两圈以上,这即是“第五个人”(幽灵)出现了!(但警告各网友不要模仿,因可能会招惹到恶灵!) 亦因这游戏的出现,令学校间流传着以下一个这样的鬼故事。 A君、B君、C子和D子,是某间高中的学生,他们都被认为是这间高中里最大胆的人。 他们四人都是好友,都爱听鬼故事,又常去出名的鬼屋探险,什么碟仙、问米都试过了,每次都不认为可怕。

四方角

  其实他们不觉得可怕是因为每次都没有真正的幽灵出现,他们也觉得很没趣。有一次四人又想找点刺激了。A君:“不如我们今次玩正在流行着的“四方角游戏”吧!”B君:“我也听闻这游戏,听说真的有不少人,招到“第五个人”的出现!”C子:“但他们一知道有“第五个人”时,都只会吓得跑掉。从没人看见过这“第五个人” 的模样。”