当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

宋祖英竟为赵本山做出这种事

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-14 点击量:

导读:赵本山和宋祖英相识于1990年春晚彩排,从此宋祖英就有了赵本山这位时时关照自己的“保镖大哥”,赵本山就有了宋祖英这个处处呵护自己的“湖南辣妹”。二十年来,同是农村走出来的两个大腕,不论在生活上还是在事业上,都能相互关心,相互扶持,始终保持着纯朴、深厚的兄妹情谊。一、刘老根大舞台北京剧场开业,宋祖英压轴明星红地毯 5月2日晚,位于北京市崇文区前门东大街小江胡同的“刘老根大舞台”北京剧场举行了隆重的开业典礼。

宋祖英竟为赵本山做出这种事(1)

   赵本山和宋祖英相识于1990年春晚彩排,从此宋祖英就有了赵本山这位时时关照自己的“保镖大哥”,赵本山就有了宋祖英这个处处呵护自己的“湖南辣妹”。二十年来,同是农村走出来的两个大腕,不论在生活上还是在事业上,都能相互关心,相互扶持,始终保持着纯朴、深厚的兄妹情谊。一、刘老根大舞台北京剧场开业,宋祖英压轴明星红地毯 5月2日晚,位于北京市崇文区前门东大街小江胡同的“刘老根大舞台”北京剧场举行了隆重的开业典礼。