当前位置: 首页 > 历史真相 > 异域春秋 > 正文

西游记里谁包养到最漂亮的二奶

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-14 点击量:

导读:通观一部《西游记》,最漂亮的女人大概是玉面公主。这玉面公主出现在《西游记》第六十回牛魔王罢战赴华筵,孙行者二调芭蕉扇一章中。说起来,牛魔王乃是魔界魔头,法力无边,号称大力牛魔王,和孙悟空曾经结拜为兄弟,最后因为火焰山之难而分道扬镳。

西游记里谁包养到最漂亮的二奶(1)

  导读:通观一部《西游记》,最漂亮的女人大概是玉面公主。这玉面公主出现在《西游记》第六十回牛魔王罢战赴华筵,孙行者二调芭蕉扇一章中。说起来,牛魔王乃是魔界魔头,法力无边,号称大力牛魔王,和孙悟空曾经结拜为兄弟,最后因为火焰山之难而分道扬镳。牛魔王虽然生得十分丑陋,但在《西游记》中,他却是最有艳福的妖怪。就是这个牛魔王身边有两大美女,一是铁扇公主,二就是玉面公主了。

西游记里谁包养到最漂亮的二奶(1)

  那么,其貌不扬的牛魔王为什么能在家有妻子的情况下,在外面包养最漂亮的二奶?而牛魔王又是与玉面公主怎样走到一起的?他为何对这个漂亮的二奶宠爱有加的呢?