当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 军事人物 > 正文

中国突然重用一个日本人:美日要遭殃了(1)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-09-19 点击量:

导读:外媒称,亚洲基础设施投资银行(亚投行)25日宣布将开始新的成员接纳程序,并表示希望能够在国际金融舞台上发挥更大的主导作用。

中国突然重用一个日本人:美日要遭殃了(1)

外媒称,亚洲基础设施投资银行(亚投行)25日宣布将开始新的成员接纳程序,并表示希望能够在国际金融舞台上发挥更大的主导作用。

据埃菲社6月25日报道,由中国发起成立的亚投行25日在北京召开了首届年会,现有的57个创始成员代表参加了会议,该机构相信今后几个月会有更多新成员加入。

日本前首相鸠山由纪夫将担任亚投行国际咨询委员会委员一职,这一消息已经得到金立群行长的确认

亚投行行长金立群在记者会上表示,目前(拉美国家中)只有巴西是亚投行创始成员,但是可以肯定很快就会有更多的拉美国家加入。